RSS阅读
您的位置:网站首页 - > 工作动态 - 和县档案局“牵手”上海大学
工作动态
和县档案局“牵手”上海大学
作者: | 日期:2009-10-12 9:57:17 | 人气: | 【

为进一步档案专业教育、档案科学研究与档案工作实践之间的密切联系,为培养更高质量的档案专业人才,更好地配合国家人才培养,县档案馆与上海大学图书情报档案专业双方将在人才培养、业务科研、资源共享等方面开展全面合作,县档案馆与上海大学图书情报档案系建立教学科研考察点签字仪式于713日上午在县档案局隆重举行。

上海大学图书情报档案系系主任金波、书记潘玉民,县委常委、组织部长张志祥,副县长范卫方,县档案局(馆)长王竹梅等出席签字揭牌仪式。会议由王竹梅主持。

会上,张志祥首先致辞,他对县档案局作了简要介绍,充分肯定上海大学档案情报专业在中国档案界的尖端研究水平,对该校选中我县档案局为基地表示荣幸,并期待双方友好合作能够做到互相促进,相辅相成,并就下一步的合作发表了热情洋溢的讲话。

随后,金波与王竹梅签署了合作协议,张志祥与金波共同揭牌。县档案局同意作为上海大学档案情报专业毕业实习基地,将其工作经验毫无保留供学校参考,尽可能地支持学校办学;学校充分利用其教学资源,努力建成和县档案工作的人才职业培训、培养基地。双方同意充分发挥各自优势,互相交流,开展全面学术合作。

上一篇:我县召开新农村建设档案工作会议
下一篇:县养老保险局加强企业退休人员档案规范化管理
评论信息
共有条评论
栏目分类
    局长致辞 - 网站地图 - 机构设置 - 局馆现状 - 联系我们 - 在线留言
    Copyright © 2009 和县档案局 All Right Reserved.
    皖ICP备05003859号    技术支持