RSS阅读
您的位置:网站首页 - > 工作动态 - 县档案局加强馆藏档案全文数字化工作
工作动态
县档案局加强馆藏档案全文数字化工作
作者: | 日期:2014/6/24 11:09:52 | 人气: | 【

为进一步加强馆藏档案数字化建设,日前县档案局按年初既定计划,积极主动和县计生委联系,投入5万多元,通过一个多月的努力,完成了馆藏和新增的计生光荣证档案的归档整理、全文数字化加工工作,此次共全文扫描计生光荣证61606件,计123213页。不仅较大的提升了计生档案查准率,也节省了利用档案时间。

今年,在县财政的支持下,和县档案局将继续投资20万元,选择与社会民众切身利益密切相关、使用频繁、利用率高的档案进行全文数字化扫描,循序渐进,逐步实现馆藏档案数字化建设。现已完成了政府采购招标等前期工作。

 

上一篇:县档案局积极帮助老人找回多年档案
下一篇:和县档案局切实做好迎接国家档案行政执法检查工作
评论信息
共有条评论
栏目分类
    局长致辞 - 网站地图 - 机构设置 - 局馆现状 - 联系我们 - 在线留言
    Copyright © 2009 和县档案局 All Right Reserved.
    皖ICP备05003859号    技术支持