RSS阅读
您的位置:网站首页 - > 工作动态 - 县档案局召开专题民主生活会
工作动态
县档案局召开专题民主生活会
作者: | 日期:2014/8/5 17:42:21 | 人气: | 【

85上午,县档案局召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会,党支部书记郑华主持会议,县委第四督导组全体人员参加会议。档案局长王德弟列席了会议。

会上,郑华汇报了县档案局专题民主生活会筹备情况,传达了张宝顺书记对开好民主生活会的三点指示及张晓麟书记的两点要求,并代表档案局党支部班子作对照检查发言,带头查摆问题,深入剖析原因,提出整改措施。随后班子成员逐一作个人对照检查发言,相互间严肃认真、坦诚相待,开展了批评和自我批评,并针对存在的问题深挖根源,明确整改方向和措施。局长王德弟从全局的角度参与了批评和自我批评。

县委第四督导组认为档案局此次专题民主生活会准备充分、深刻到位,是一次高质量的民主生活会。督导组组长曹发海提出三点建议:一是要根据此次生活会进一步认真剖析自身存在的问题、查找原因提出改进措施,并认真落实整改。二是要凝聚共识,把作风建设作为长态,作为一项制度来抓。三是要突出重点、统筹兼顾,以作风建设新成效促进档案事业新发展。

   最后郑华做表态发言:将教育实践活动长期坚持下去,继续运用好批评和自我批评这个有力武器,严格按照上级党组织的要求制定并落实整改措施,立行立改,分类落实,在实际工作中体现专题民主生活会的成果,为全县档案事业的不断发展做出新的更大贡献。

 

上一篇:县档案局深入贯彻落实县委十二届十二次全委会精神
下一篇:市档案局杨勇一行来和检查我县迎接国家档案行政执法联合检查准备情况
评论信息
共有条评论
栏目分类
    局长致辞 - 网站地图 - 机构设置 - 局馆现状 - 联系我们 - 在线留言
    Copyright © 2009 和县档案局 All Right Reserved.
    皖ICP备05003859号    技术支持