在早林村村委会,周沁一行介绍了档案局的基本情况,详细了解了早林村党" />
RSS阅读
您的位置:网站首页 - > 工作动态 - 县档案局赴善厚镇早林村开展结对共建工作
工作动态
县档案局赴善厚镇早林村开展结对共建工作
作者: | 日期:2015/3/16 15:13:50 | 人气: | 【

近日,县档案局党组书记周沁带领局党组一班人赴善厚镇早林村,开展城乡基层党组织结对共建活动。

在早林村村委会,周沁一行介绍了档案局的基本情况,详细了解了早林村党建工作和经济发展情况,并就成立联合党组织进行协商,在充分酝酿的基础上,决定成立中共和县档案局、善厚镇早林村联合总支部委员会,以此作为双方结对共建的平台。

联合总支部委员会将围绕“科学发展共赢、基层组织共建、党员队伍共管、干部人才共有、困难群众共帮、党建资源共享”的工作目标,进一步加强村级档案工作,整合城乡资源,服务和保障城乡一体化发展和美好乡村建设,扎实推动结对共建协调发展,并更好地为早林村今后的发展服务。

上一篇:县档案局召开“适应新常态、抢抓新机遇、 实现新跨越”大讨论活动动员会
下一篇:和县档案局对馆藏档案进行全面清理普查, 努力提高服务质量
评论信息
共有条评论
栏目分类
    局长致辞 - 网站地图 - 机构设置 - 局馆现状 - 联系我们 - 在线留言
    Copyright © 2009 和县档案局 All Right Reserved.
    皖ICP备05003859号    技术支持