RSS阅读
您的位置:网站首页 - > 工作动态 - 市档案局来我县督查指导土地承包经营权确权档案工作
工作动态
市档案局来我县督查指导土地承包经营权确权档案工作
作者: | 日期:2015/4/3 16:21:55 | 人气: | 【

330日下午,市档案局副局长邢超一行人会同市农委组成联合督查组来我县督查指导土地承包经营权确权登记档案工作,县档案局长王德弟陪同。

督查组来到我县土地确权试点镇善厚镇伍月村,在听取了镇负责同志对土地承包经营权确权档案工作进展情况的汇报后,实地查看了该村土地承包经营权确权工作中形成的一些文件材料,对我县各项前期准备工作给予了充分肯定,并就今后工作中可能遇到和出现的一些困难和问题进行了交流。

邢超局长对我县农村土地承包经营权确权登记档案管理工作提出几点要求:一要确保土地承包经营权确权文件材料收集的齐全完整;二要按照土地承包经营权确权档案管理规范要求及时将文件材料整理归档;三是县级档案部门要加强对土地承包经营权确权登记档案的督查指导,确保确权登记档案管理工作顺利完成。

上一篇:和县档案局对馆藏档案进行全面清理普查, 努力提高服务质量
下一篇:市档案局杨勇来我县调研档案工作
评论信息
共有条评论
栏目分类
    局长致辞 - 网站地图 - 机构设置 - 局馆现状 - 联系我们 - 在线留言
    Copyright © 2009 和县档案局 All Right Reserved.
    皖ICP备05003859号    技术支持