RSS阅读
您的位置:网站首页 - > 工作动态 - 县档案局召开“讲重作”专题民主生活会
工作动态
县档案局召开“讲重作”专题民主生活会
作者: | 日期:2017/8/28 16:02:26 | 人气: | 【

为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育扎实开展,8月22日,县档案局党组召开了专题民主生活会。

会上,先由党组书记汪德轩同志代表局班子作对照检查,随后局班子成员分别结合工作实际作对照检查,深刻查摆存在的突出问题,开展了批评和自我批评。

通过召开专题民主生活会,局班子按照"讲重作"的总要求明确了下一步整改落实、建章立制的思路和措施,班子成员进一步找到了自身存在的差距,提高了发现和解决自身问题的能力,为进一步加强自身建设奠定了基础。

上一篇:县档案局组织党员干部赴红色教育基地参观学习
下一篇:市档案局副局长杨勇来我县调研档案工作
评论信息
共有条评论
栏目分类
    局长致辞 - 网站地图 - 机构设置 - 局馆现状 - 联系我们 - 在线留言
    Copyright © 2009 和县档案局 All Right Reserved.
    皖ICP备05003859号    技术支持