RSS阅读
您的位置:网站首页 - > 工作动态 - 市档案局副局长杨勇来我县调研档案工作
工作动态
市档案局副局长杨勇来我县调研档案工作
作者: | 日期:2017/9/6 15:55:04 | 人气: | 【

95日,市档案局副局长杨勇一行来我县调研指导工作。

杨勇听取了我县2017年以来档案工作汇报,重点了解了新馆建设,重点工作档案指导、档案执法检查、档案数字化建设及档案接收等方面情况,认为我县能在人员紧缺的情况下一如既往的重视档案工作,档案馆建设等各项工作皆取得了阶段性成果。

对如何做好下一步工作,杨勇给出几点建议:一要统筹安排,突出重点,结合市县考核目标,有针对性的开展工作;二要强化法制建设,提高执法成效,善于用法律和行政管理的手段来推动档案工作的发展;三要强化宣传力度,通过各种宣传途径增强档案意识,为档案工作营造良好氛围。

上一篇:县档案局召开“讲重作”专题民主生活会
下一篇:没有了
评论信息
共有条评论
栏目分类
    局长致辞 - 网站地图 - 机构设置 - 局馆现状 - 联系我们 - 在线留言
    Copyright © 2009 和县档案局 All Right Reserved.
    皖ICP备05003859号    技术支持