RSS阅读
您的位置:网站首页 - > 工作动态 - 县档案局荣获2017年档案工作目标考核“优秀”单位称号
工作动态
县档案局荣获2017年档案工作目标考核“优秀”单位称号
作者: | 日期:2018/2/27 14:45:01 | 人气: | 【

近日,马鞍山市档案局下发了关于2017年度档案工作目标考核“优秀”单位的通报》(马档办[2018]7号县档案局荣获优秀单位殊荣,成为少数获奖单位之一。

过去的一年里,县档案局立足岗位,忠实履行职责,坚持服务中心,围绕大局的理念,拓展档案服务功能。一是紧紧围绕精准扶贫档案工作,多次指导乡、村级精准扶贫档案的收集与整理,并按照县上统一安排部署开展整理精准扶贫档案业务培训。二是持续深入开展作风建设,推进基层基础规范化建设,建设窗口形象,坚持标准,凝聚民心,努力优化政务环境。三是加快多功能档案馆建设项目,提前规划办公用房的布置、设施设备的配置、投入使用的效果等,尽早投入使用。

2018年,全局上下将继续发扬优点,以党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,牢固树立“四个意识”,进一步加强精准扶贫档案指导、档案业务建设以及档案信息化等相关工作,全面完成县上下达的工作目标任务。

上一篇:安徽省驷马山引江工程管理处机关档案工作晋升省一级复评顺利通过验收
下一篇:县档案馆迎来春节查档小高峰
评论信息
共有条评论
栏目分类
    局长致辞 - 网站地图 - 机构设置 - 局馆现状 - 联系我们 - 在线留言
    Copyright © 2009 和县档案局 All Right Reserved.
    皖ICP备05003859号    技术支持