RSS阅读
您的位置:网站首页 - > 工作动态 - 县档案馆迎来春节查档小高峰
工作动态
县档案馆迎来春节查档小高峰
作者: | 日期:2018/2/27 16:03:53 | 人气: | 【

2018年春节过后,县档案馆迎来查档高峰。来自全县各乡镇的农民群众选择元宵节前到档案馆查阅与自身密切相关的档案,有的因夫妇外出打工需要查阅档案证明婚姻关系;有的因再婚需要查阅档案重新办理结婚证;有的需要查阅档案办理农村养老、医疗保险手续;有的因购房贷款需要出具婚姻关系档案证明等等。

县档案馆始终坚持服务至上、民生先行的工作理念,将为民、便民、惠民的服务宗旨贯穿于档案查阅利用全过程,热情接待,耐心询问,细心查找,及时、准确地为广大群众提供便捷、优质的查档服务,让群众满意而归。

据统计仅2月22日至2月28日,馆共接待群众查档  220余人次,调用档案1760余卷,迎来了2018年查档服务工作的开门红。

上一篇:县档案局荣获2017年档案工作目标考核“优秀”单位称号
下一篇:县档案局2017年民主生活会召开情况报告
评论信息
共有条评论
栏目分类
    局长致辞 - 网站地图 - 机构设置 - 局馆现状 - 联系我们 - 在线留言
    Copyright © 2009 和县档案局 All Right Reserved.
    皖ICP备05003859号    技术支持