RSS阅读
您的位置:网站首页 - > 工作动态 - 和县一中档案管理整改工作通过验收
工作动态
和县一中档案管理整改工作通过验收
作者: | 日期:2018/9/10 10:54:54 | 人气: | 【

2018年9月7日上午,以马鞍山市档案局副局长杨勇同志为组长的市档案行政执法督查验收组对和县一中档案整改工作进行验收。

和县一中,百年老校,在去年底市档案局行政执法督查中,因存在突出问题,被列为市档案局挂牌督办单位。和县一中对存在问题高度重视,成立组织,落实专人,投入30万元,对存在问题进行整改。经过半年多努力,整改工作结束,申请市档案局验收。9月7日,市档案局档案行政执法督查组通过现场查看听取汇报,经合评议,召开验收反馈会议,决定给一中摘牌。

在验收反馈会议上,杨勇同志在验收总结时强调三点:一要强化档案意识,加强档案工作的自觉性;二要强化法制思维,加强档案管理制度化建设,建立长效机制;三要强化业务建设,加强档案管理信息化建设。

中共和县县委常委熊贤达同志参加了整改验收工作,并在验收反馈会议作了讲话,一是要求档案工作认识要进一步提高,二是要求举一反三,对全县档案工作进行梳理,发现问题,解决问题,三是要求加强制度建设,规范提升档案管理水平。
 
上一篇:县档案局赴一史馆复制和州清代档案
下一篇:档案局、扶贫办一行人员赴安庆学习精准扶贫档案管理
评论信息
共有条评论
栏目分类
    局长致辞 - 网站地图 - 机构设置 - 局馆现状 - 联系我们 - 在线留言
    Copyright © 2009 和县档案局 All Right Reserved.
    皖ICP备05003859号    技术支持