RSS阅读
您的位置:网站首页 - > 工作动态 - 县档案馆春节假期开通查档绿色通道
工作动态
县档案馆春节假期开通查档绿色通道
作者: | 日期:2019/2/21 11:39:43 | 人气: | 【
和县档案针对春节前后返乡人员来馆查档相对集中“高峰期”,为满足查档人员需求,及时提供便捷、暖心服务,开通查档绿色通道。一是启动应急预案春节前半个月由分管领导带班,及时增加查档中心人员,通过对查档人员登记编号,依序查档。二是对未查到档案的群众,主动帮助其联系相关部门,协商有效解决方法,实实在在的帮助群众解决问题,落实群众办事“最多跑一次”的工作要求。三是对于有查档需求的未返乡人员,可通过当地档案局(馆)向我局申请异地查档服务,我们将通过传真、快递等方式保证异地申请者顺利查阅档案。截止到2月20日,我馆共接待查档群众400余人次,提阅档案3500余卷(件)。
 
上一篇:县档案局积极开展兵役档案利用服务工作
下一篇:县档案局开展“低碳出行、绿色共享”志愿服务活动
评论信息
共有条评论
栏目分类
    局长致辞 - 网站地图 - 机构设置 - 局馆现状 - 联系我们 - 在线留言
    Copyright © 2009 和县档案局 All Right Reserved.
    皖ICP备05003859号    技术支持