RSS阅读
您的位置:网站首页 - > 三农档案 > 三农信息 - 中国·和县姥桥镇简介
三农信息
中国·和县姥桥镇简介
作者: | 日期:2012-3-15 9:59:03 | 人气: | 【

        姥桥镇历史悠久,自唐朝隶属和州,据官方资料显示该镇面积123平方公里,耕地7万亩,人口3万人,辖8个村委会,2个社区。镇位于和县中部,距和城仅3公里,滁芜省道穿境而过;东临长江,与马鞍山一江之隔,马鞍山长江公路大桥及长江深水码头即将在此动工兴建;南依巢芜高速、芜湖长江大桥,淮南铁路近在咫尺;北靠合宁高速、南京长江三桥、属南京1小时都市圈;西面巢宁路。环境优越,水陆交通便捷。

 
 
 
 
 
 
 
上一篇:中国·和县乌江镇简介
下一篇:中国·和县善厚镇简介
评论信息
共有条评论
栏目分类
局长致辞 - 网站地图 - 机构设置 - 局馆现状 - 联系我们 - 在线留言
Copyright © 2009 和县档案局 All Right Reserved.
皖ICP备05003859号    技术支持