RSS阅读
您的位置:网站首页 - > 三农档案 > 三农信息 - 我县着力谋划实施民生工程三大宣传活动
三农信息
我县着力谋划实施民生工程三大宣传活动
作者: | 日期:2012-3-15 10:51:18 | 人气: | 【
 

为进一步加大民生工程宣传力度,不断提升社会各界的知晓度和参与度,我县今年将着力谋划实施民生工程三大宣传活动。

一是组织一场民生工程专题演讲报告会。报告会的主题就是:实施民生工程,构建和谐社会。即从不同角度、不同项目展示和县民生工程实施情况及其取得的成效。演讲选手将由各镇及县直单位进行推荐,并经过层层筛选,确定报告会演讲人选。目前,此项工作已由县委宣传部与县财政局着手相关准备工作。届时,演讲报告会将邀请县领导、县直单位负责人及社会各界代表现场观摩指导,着力提高民生宣传影响力;二是开展民生工程送戏下乡巡回演出活动。县财政局将与县庐剧团合作,采用通俗易懂、喜闻乐见的形式,编排一套民生工程专题文艺宣传节目,并在各镇举行巡回演出活动,着力扩大民生工程宣传覆盖面;三是举办一次民生工程专题摄影展。县财政局将邀请和县摄影家协会及社会各界摄影爱好者,利用影像的形式,记录和展示各项民生工作成果。通过举办专题摄影展,着力提高民生工程宣传的直观效果。

上一篇:中国·和县石场镇简介
下一篇:我县跻身安徽省“新农村电气化县”行列
评论信息
共有条评论
栏目分类
局长致辞 - 网站地图 - 机构设置 - 局馆现状 - 联系我们 - 在线留言
Copyright © 2009 和县档案局 All Right Reserved.
皖ICP备05003859号    技术支持