RSS阅读
您的位置:网站首页 - 网站公告 - 关于拟王玉蓉同志为中共预备党员发展对象的公示
公告阅读
关于拟王玉蓉同志为中共预备党员发展对象的公示
作者:admin 日期:2015/6/11 17:04:03 人气:
   王玉蓉,女,19769月出生,19977月参加工作,大专学历, 20138月申请入党,20145月参加入党积极分子培训,现任和县档案局办公室主任。
   该同志于19977月由学校毕业分配到和县五显乡政府工作,任团委书记。20035月调入县档案局工作至今,先后在业务股、库房股、办公室工作。该同志在政治上积极要求进步,思想上与党中央保持一致,坚持四项基本原则,全面贯彻执行党的路线、方针、政策,树立全心全意为人民服务的根本宗旨。在入党积极分子考察期间,该同志主动及时向党组织汇报自己的思想动态,工作上勤勉、敬业、任劳任怨,多次获得先进工作者、优秀公务员等称号。
   经中共和县档案局党支部委员会研究,拟王玉蓉同志为中共预备党员发展对象,为扩大民主范围,广泛征求群众意见,特此公示,希望广大党内外群众积极参与,提出宝贵意见,公示时间为10天(611-6月20

联系电话:5312060         联系单位:和县档案局

 
                          中共和县档案局党支部委员会

                                 2015年6月11

热点公告
局长致辞 - 网站地图 - 机构设置 - 局馆现状 - 联系我们 - 在线留言
Copyright © 2009 和县档案局 All Right Reserved.
皖ICP备05003859号    技术支持