RSS阅读
您的位置:网站首页 - 网站公告 - 和县档案馆开放到期馆藏档案的公告
公告阅读
和县档案馆开放到期馆藏档案的公告
作者:admin 日期:2016/9/29 16:55:39 人气:

根据《中华人民共和国档案法》、《各级国家档案馆开放档案办法》的有关规定,对县档案馆馆藏满30年且无需继续保密或无需继续控制使用的档案,自公告之日起对外开放。

本次开放的档案涉及全县党政机关、人民团体、企事业单位的各类档案共3789卷(开放目录见附件),需要查阅档案的,请持合法证明或有效证件到县档案馆查阅利用(阅览、复制、摘录)。

特此公告

 

 

 

                             

                              和县档案馆

                             2016年9月29日

附件下载:201692916553618827.doc
热点公告
局长致辞 - 网站地图 - 机构设置 - 局馆现状 - 联系我们 - 在线留言
Copyright © 2009 和县档案局 All Right Reserved.
皖ICP备05003859号    技术支持