RSS阅读
您的位置:网站首页 - > 图片专栏 > 照片档案 - 县档案局为50年党龄老党员颁发荣誉纪念章
照片档案
县档案局为50年党龄老党员颁发荣誉纪念章
作者: | 日期:2017/7/12 15:00:25 | 人气: | 【

712日上午,县档案局根据委组织部《关于做好50年以上党龄老党员荣誉纪念章发放工作的通知》的文件精神,为鼓励广大老党员继续保持经久不变的共产党员本色,同时激励新时期广大党员传承党的优良传统和作风,向50年以上党龄的老党员颁发荣誉纪念章。

档案局副局长耿三和带领工作人员以慰问的形式,对档案局退休老党员宋至林金全友两位老同志进行了慰问,并送去了荣誉纪念章。宋至林同志曾任县档案局副局长,今年已达79岁高龄,虽年事已高,行动不便,收到纪念章后仍激动不已,其家人对党组织的温暖表示非常感谢。金全友今年也已79岁了。

通过这次荣誉纪念章的颁发,使我局老党员再次感受到了党组织的温暖,广大年轻党员同时深受教育和鼓舞,他们纷纷表示,要以老党员为榜样,立足岗位,努力工作,充分发挥党员的先锋模范作用,为推动我档案事业的进一步发展做出积极的贡献。
 
上一篇:纪念6.9国际档案日
下一篇:县档案局组织党员干部赴红色教育基地参观学习
评论信息
共有条评论
栏目分类
局长致辞 - 网站地图 - 机构设置 - 局馆现状 - 联系我们 - 在线留言
Copyright © 2009 和县档案局 All Right Reserved.
皖ICP备05003859号    技术支持